Gestatten: die aktive Kapelle des Musikvereins Börtlingen

Die aktive Kapelle besteht zur Zeit aus 30 MusikerInnen. Die Musikproben finden freitags ab 20 Uhr im Vereinsheim in Börtlingen statt (Adolf-Geiger-Haus, Paul-Trunetz-Str. 3).

Die musikalische Spannbreite der aktiven Kapelle reicht von konzertanter Musik über volkstümliche Musik bis zu moderner Unterhaltungsmusik. Die aktive Kapelle stellt dies bei zahlreichen Auftritten im Rahmen von Konzerten, Straßenfesten oder im Bierzelt unter Beweis. Dirigiert wird die Kapelle von Jörg-Sebastian Hoiß. Werfen Sie doch einen Blick auf die aktuellen Termine der aktiven Kapelle.

Falls Sie Fragen zur aktiven Kapelle haben, ein Instrument erlernen oder die aktive Kapelle für einen Auftritt engagieren möchten, werfen Sie einen Blick auf unsere Kontaktseite.

Die Kapelle und ihre Instrumentengruppen stellen sich vor:

Dirigent:

Querflöten:

Klarinetten:

Saxophone:

Es fehlen: Katrin und Marc Schweizer

Trompeten:

Posaunen:

Tenorhorn/Bariton:

Es fehlen: Sven Bihr (Tenorhorn) und Manuela Bihr (Tuba)

Schlagwerk:

Es fehlt: Erwin Klöpfer