07.09.2013 – 08.09.2013

An diesem Wochenende (7.-8. September) veranstaltet der Musikverein Börtlingen sein 18. Kuttlafest im Festzelt vor dem Adolf-Geiger-Haus. Traditionsgemäß gibt es als Hauptgericht saure Kutteln mit Bratkartoffeln oder Holzbackofenbrot. Außerdem wird warmer Fleischkäse mit Kartoffelsalat, Tellersülze, Rote vom Grill, Currywurst, Pommes Frites und Käsebrot angeboten. Am Sonntag  gibt es zur Kaffeezeit wieder leckeren, von Mitgliedern gespendeten Kuchen.

Das Fest beginnt am Samstagabend ab 19:30 Uhr mit der Band „Rocket Rollator“, die bereits im letzten Jahr anlässlich des 810-jährigen Gemeindejubiläums für Stimmung gesorgt haben. Die drei Musiker bieten eine Mischung aus Swing und Rock’n’Roll. Ab 22 Uhr wird die junge Newcomer-Band „RightWay“, der auch unser Schlagzeuger Marcel Schmid angehört, das Festzelt mit angesagten Pop-Songs rocken.

Am Sonntag kommen dann die Freunde der Blasmusik auf ihre Kosten. Zum Frühschoppen ab 11 Uhr spielt die Schurwald-Trachtenkapelle Adelberg, ab 14 Uhr der Musikverein Wäschenbeuren und zum Ausklang ab 17 Uhr die aktive Kapelle des MV Börtlingen.

Facebook-Logo Veranstaltung auf unserer Facebook-Seite

Weitere Infos zu den Bands:

Facebook-LogoFacebook-Seite von Rocket Rollator

Facebook-LogoFacebook-Seite von RightWay

nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image

[nggallery id=28 template=notitle]