14.09.2014

Traditionell zum Ende der Sommerferien veranstaltet der Musikverein Börtlingen sein Kuttlafest, in diesem Jahr am Sonntag, 14. September, ab 11 Uhr im Festzelt vor dem Adolf-Geiger-Haus (Paul-Trunetz-Str. 3, Börtlingen).

Neben dem Hauptgericht, den sauren Kutteln mit Bratkartoffeln oder Holzbackofenbrot, servieren wir auch warmen Fleischkäse mit Kartoffelsalat, Rote und Currywurst vom Grill, Käsebrot und am Nachmittag Tellersulz. Zur Kaffeezeit gibt es wieder leckeren, von Mitgliedern gespendeten Kuchen.

Ganztägig kommen auch die Freunde der Blasmusik auf ihre Kosten. Zum Frühschoppen ab 11 Uhr unterhält das Orchester des Musikvereins Hattenhofen, ab 14 Uhr der MV Hohberg Plüderhausen und zum Festausklang ab 17 Uhr die Kapelle des MV Börtlingen.