11.09.2016

Am Sonntag, den 11. September, findet vor dem Adolf-Geiger-Haus das diesjährige Kuttlafest statt. Festbeginn ist um 11 Uhr. Traditionsgemäß gibt es als Hauptgericht saure Kutteln mit Bratkartoffeln oder Holzbackofenbrot. Außerdem steht warmer Fleischkäse mit Kartoffelsalat, Rote vom Grill, Currywurst und Käsebrot auf der Speisekarte und zum Vesper Tellersulz mit unserem guten Holzbackofenbrot. Nachmittags gibt es im Vereinsheim wieder Kaffee und leckeren selbstgebackenen Kuchen.
Für die musikalische Unterhaltung sorgt der Musikverein Plüderhausen-Hohberg, der Musikverein Gosbach und die Spielgemeinschaft MV Börtlingen-Rechberghausen.
Auf Ihren Besuch freut sich der Musikverein Börtlingen.

Kuchenspenden

Auch in diesem Jahr wollen wir unsere Festbesucher mit Kuchen verköstigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie mit einer Kuchenspende die Auswahl bereichern könnten. Anmeldung bitte bei unserer 2. Vorsitzenden, Sabine Häußler (Haarstüble, Tel: 07161/582129).

Arbeitsdienst

Festzeltaufbau am Samstag, den 10. September ab 9.00 Uhr.
Wir würden uns über zahlreiche Helfer freuen. Für ihre Mithilfe besten Dank in Voraus.
Die Paul-Trunetz-Straße wird am Samstag ab 09.00 Uhr, bis Sonntag 11.09.2016 22.00 Uhr, von der Einmündung in die Hauptstraße bis zur Einmündung Rechbergstraße gesperrt.

Wir bitten Sie deshalb, den Platz vor dem Vereinsheim am Samstag 10.09.2016 ab 9.00 Uhr frei zu halten. Für Ihr Verständnis und Ihre Bemühungen bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen.