23.07.2016

Gemeindehalle Wangen

Wir freuen uns bekannt geben zu dürfen, dass wir in diesem Jahr unsere traditionelle Chapel-Konzertreihe fortsetzen werden.

Aufgrund der noch nicht buchbaren Örtlichkeiten im Göppinger Stauferpark weichen wir ein letztes Mal in die Gemeindehalle in Wangen aus.

Unter dem Motto „Out of CHAPEL for the last time“  laden wir Sie herzlich ein, am 23.07.16 einen fantastischen Konzertabend mit moderner Blasmusik zu erleben. Stimmlich ergänzt wird das Orchester durch Viviana Bastone, die bereits das 2. Mal mit uns auf der Bühne stehen wird.

Der Einlass findet ab 19.00 Uhr statt, Konzertbeginn ist um 20.00 Uhr.
Sowohl vor Beginn, als auch in der Pause ist für Ihr leibliches Wohl gesorgt, wir bieten Snacks und Getränke an.
Eintrittskarten erhalten Sie, wie gewohnt, über die Musiker der Spielgemeinschaft Börtlingen/ Rechberghausen, sowie in der Raiffeisenbank Wangen und Rechberghausen und im Haarstüble Häußler in Börtlingen.
Eintrittspreise im Vorverkauf: 8,- Euro/ Person;  Ermäßigt: 5,- Euro/ Person (Schüler, Studenten, Azubis, Schwerbehinderte)
Eintrittspreise an der Abendkasse: 10,- Euro/ Person; Ermäßigt: 5,- Euro/ Person (Schüler, Studenten, Azubis, Schwerbehinderte)
Kinder bis 14 Jahre haben freien Eintritt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und einen unterhaltsamen Abend!