14.03.2014

Am kommenden Freitag, 14. März, beginnt um 20:00 Uhr im Adolf-Geiger-Haus, Paul-Trunetz-Str. 3, die Hauptversammlung, zu der wir unsere Ehrenmitglieder, Mitglieder, Freunde und Gönner, sowie auch die Eltern der Jungmusiker und der musikalischen Früherziehung recht herzlich einladen. Nutzen Sie die Plattform der Hauptversammlung, um mit Ihren Anregungen und Wünschen das Vereinsleben im Jubiläumsjahr aktiv mitzugestalten.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

2. a) Geschäftsbericht des 1. Vorsitzenden
    b) Bericht des Kassiers
    c) Bericht der Kassenprüfer
    d) Bericht des Kapellenvorstandes
    e) Bericht des Jugendvorsitzenden zusammenfassend für alle Bereiche der Jugend
    f) Bericht des Dirigenten
  3. Entlastung Vorstandschaft
  4. Wahlen: Vorsitzender, Kassier, stellv. Jugendvorsitzender, Pressewart, Wirtschaftsführer, Ausschussmitglieder
  5. Jahresprogramm 2014
  7. Verschiedenes

Schriftliche Anträge zur Hauptversammlung konnten bis vergangenen Freitag, 7. März, beim 1. Vorsitzenden Andreas Mühleisen (Rechberghäuser Str. 1, 73104 Börtlingen-Zell) eingereicht werden.