06.03.2015

Am kommenden Freitag, 6. März, beginnt um 20:00 Uhr im Adolf-Geiger-Haus, Paul-Trunetz-Str. 3, die Hauptversammlung, zu der wir unsere Ehrenmitglieder, Mitglieder, Freunde und alle Interessierten recht herzlich einladen. Nutzen Sie die Plattform der Hauptversammlung, um mit Ihren Anregungen und Wünschen das Vereinsleben aktiv mitzugestalten.

Tagesordnung:

2. Berichte der Funktionäre
  3. Entlastung der Vorstandschaft
  4. Wahlen: 1. und 2. Vorsitzender, Schriftführer, stellv. Schriftführer, Jugendleiter, Wirtschaftsführer, vier Ausschussmitglieder
  5. Jahresprogramm 2015
  7. Verschiedenes

Andreas Mühleisen hat bei der letzten Vorstandssitzung mitgeteilt, dass er aus zeitlichen Gründen das Amt des 1. Vorstands nicht länger übernehmen kann. Daher suchen wir derzeit neue Ehrenamtliche für den Vorstand. Bei Interesse an diesem Amt oder für Vorschläge melden Sie sich bitte bei Karl-Heinz Rupp, der auch bei der Einarbeitung in das Amt unterstützt (Tel. 07161/52706).