18.01.2014 – 19.01.2014

Turn- und Festhalle

Der Musikverein Börtlingen eröffnet sein Jubiläumsjahr mit der Jahresfeier am 18. und 19. Januar 2014 in der Turn- und Festhalle Börtlingen. Beginn ist am Samstag um 19:30 Uhr (Einlass 18 Uhr) und am Sonntag um 14:30 Uhr (Einlass 14 Uhr).

Anlässlich des 90-jährigen Bestehens hat die aktive Kapelle ein abwechslungsreiches musikalisches Programm mit traditioneller volkstümlicher bis hin zu moderner Blasmusik vorbereitet. Neben dem aktuellen Dirigenten Jörg-Sebastian Hoiß werden dabei auch die ehemaligen Dirigenten Edgar Köller, Adalbert Pittner, Markus Bühler und Jonathan Beisiegel den Taktstock übernehmen. Außerdem dürfen Sie auf den Jugendchor des Liederkranzes gespannt sein, welcher zu Beginn des Samstagabends auftritt.

Am Sonntag wird dann zuerst wieder der musikalische Nachwuchs sein Können unter Beweis stellen. Neben der Flötengruppe des MV Börtlingen nehmen in diesem Jahr erstmals auch der Kindergarten sowie der Kinderchor des Liederkranzes teil. Nach dem musikalischen Teil wird traditionsgemäß die Theatergruppe des MV Börtlingen das Publikum erheitern. An beiden Tagen ist auch fürs leibliche Wohl bestens gesorgt, am Samstag bereits ab 18 Uhr, um den Gästen das Abendessen noch vor dem Konzert zu ermöglichen.

Alle Mitwirkenden freuen sich auf Ihren Besuch und wünschen eine gute Unterhaltung bei der Auftaktveranstaltung unseres Jubiläumsjahres.

Eintrittspreise an der Abendkasse:

Erwachsene: 7,00 €
Schüler/Studenten: 5,00 €
Kinder bis 14 Jahre: freie Eintrittskarte

Im Preis inbegriffen ist ein Glas Sekt (oder Sekt/Orange od. O-Saft), das jeder Besucher zur Begrüßung erhält.

Programm:

Programm am Samstag, 18. Januar
Programm am Sonntag, 19. Januar

Jugendchor – Liederkranz Börtlingen
Leitung: Tanja Lemarquis-Frei

Aktive Blaskapelle (dazwischen Ehrungen)
Leitung: Jörg-Sebastian Hoiß

1. Hymnus des Jubilaren
  2. Regimentskinder
  3. Tiroler Adler
  4. Jubelklänge
  5. Musikantengruß