17.01.2015 – 18.01.2015

Turn- und Festhalle

Der Musikverein Börtlingen lädt recht herzlich zu seiner Jahresfeier am kommenden Wochenende, 17. und 18. Januar, in die Turn- und Festhalle Börtlingen ein. Beginn ist am Samstag um 19:30 Uhr (Einlass 18 Uhr) und am Sonntag um 14:30 Uhr (Einlass 14 Uhr).

Unter dem Motto „Europa“ möchte Sie die Kapelle des MV Börtlingen auf eine musikalische Reise durch einige Länder unseres Kontinents mitnehmen, wobei abwechslungsreiche Stücke von volkstümlicher bis hin zu moderner Blasmusik vorgetragen werden, darunter auch eine Komposition des Dirigenten Jörg-Sebastian Hoiß.

Am Sonntag darf vor der Wiederholung des Samstagabendprogramms der Nachwuchs sein Können unter Beweis stellen (Flöten- und Keyboardschüler). Nach dem musikalischen Teil wird an beiden Tagen wieder die Theatergruppe des Musikvereins für heitere Stimmung sorgen, dieses Mal mit dem schwäbischen Lustspiel „Dam ond Büble“. An beiden Tagen ist auch fürs leibliche Wohl bestens gesorgt, am Samstag bereits ab 18 Uhr, um den Gästen das Abendessen noch vor dem Konzert zu ermöglichen.

Programm:

Programm der Jahresfeier 'Europa' am 17. und 18. Januar 2015

Eintrittspreise an der Abendkasse:

Erwachsene: 7,00 €
Schüler/Studenten: 5,00 €
Kinder bis 14 Jahre: freie Eintrittskarte

Im Preis inbegriffen ist ein Glas Sekt (oder Sekt/Orange od. O-Saft), das jeder Besucher zur Begrüßung erhält.

Tombolaspenden zur Jahresfeier

Um auch in diesem Jahr wieder eine spannende Tombola mit schönen Preisen durchführen zu können, bitten wir Sie um Sach- und Geldspenden. Karl-Heinz Rupp (Tel. 52706) nimmt Ihre Spende gerne noch entgegen.