30.01.2016 – 31.01.2016

Turn- und Festhalle

Der Musikverein Börtlingen lädt recht herzlich zu seiner Jahresfeier am 30. und 31. Januar, in die Turn- und Festhalle Börtlingen ein. Beginn ist am Samstag um 19:30 Uhr (Einlass 18 Uhr) und am Sonntag um 14:30 Uhr (Einlass 14 Uhr).

Getreu des Mottos „Ein Kessel Buntes“ haben wir wieder ein abwechslungsreiches Programm mit Musik und Theater vorbereitet. Unter anderem kommt eine neue Komposition unseres Dirigenten Jörg-Sebastian Hoiß zur Aufführung, die anlässlich der Spielgemeinschaft mit dem Musikverein Rechberghausen entstanden ist. Am Sonntag wird vor der Wiederholung des Samstagabendprogramms der musikalische Nachwuchs sein Können unter Beweis stellen.

Vorverkauf:

An folgenden Terminen können Sie im Adolf-Geiger-Haus (Vereinsheim in der Paul-Trunetz-Str. 3) Karten zum Vorverkaufspreis für die Jahresfeier erwerben:
• Montag, 18. Januar, 18-19 Uhr
• Montag, 25. Januar, 18-19 Uhr

Eintrittspreise:

Erwachsene: 6,00 € (Abendkasse 7,00 €)
Schüler/Studenten: 4,00 € (Abendkasse 5,00 €)
Kinder bis 14 Jahre: freie Eintrittskarte
Im Preis inbegriffen ist ein Glas Sekt (oder Sekt/Orange od. O-Saft), das jeder Besucher zur Begrüßung erhält.

Tombolaspenden zur Jahresfeier

Um auch in diesem Jahr wieder eine spannende Tombola mit schönen Preisen durchführen zu können, bitten wir Sie um Sach- und Geldspenden. Sollten Sie etwa an Weihnachten unpassende oder bereits vorhandene Geschenke erhalten, sind wir dankbar, wenn Sie diese spenden. Karl-Heinz Rupp (Tel. 52706) nimmt Ihre Spende gerne bis Freitag, 22. Januar, entgegen.