22.11.2014

Gemeindehalle Wangen

Heiße Rhythmen zur kühlen Jahreszeit präsentiert der Musikverein Börtlingen am kommenden Samstag, 22. November ab 20 Uhr (Einlass 19 Uhr) in der Gemeindehalle Wangen gemeinsam mit der Sängerin Vera Herbst und der Brassers Bigband. Unter dem Motto „CHAPEL – A new beginning“ wird dabei an unsere 6-jährige Konzertreihe in der CHAPEL im Göppinger Stauferpark erinnert – diese Kult-Location ist seit Jahresanfang leider geschlossen. Zur Erhaltung der CHAPEL kann an diesem Abend auch an den Verein „Fabrik für Kunst und Kultur e. V.“ gespendet werden.

Das Orchester „MV Börtlingen & friends“ unter der Leitung von Jörg-Sebastian Hoiß lädt herzlich ein, die Welt der modernen Blasmusik von ihrer poppigen, lebhaften und mitreißenden Seite zu erleben. Unter anderem stehen Welthits wie „Smooth Criminal“ von Michael Jackson und Randy Crawfords „Streetlife“ auf dem Programm. Bereichert wird der Konzertabend durch die zauberhafte Stimme der 20 Jahre jungen Sängerin Vera Herbst. Sie kann bereits auf eine eigene Veröffentlichung und viele solistische Auftritte, unter anderem bei der „Tour de Ländle“, zurückblicken.

Als musikalischer Partner konnte die 2013 gegründete Brassers BigBand gewonnen werden, die aus 18 jungen, talentierten Musikern besteht. Mit ihrem umfangreichen Repertoire mit Songs von den Blues Brothers, von Chicago bis hin zu klassischen Big-Band-Stücken wie „In the Mood“ begeistern sie Jung und Alt gleichermaßen.

Lassen Sie sich dieses schöne Konzert nicht entgehen und sichern Sie sich jetzt noch Eintrittskarten im Vorverkauf bei Karl-Heinz Rupp (Tel. 07161/52706) sowie bei folgenden Vorverkaufsstellen:

• Raiffeisenbank Wangen (Hauptstr. 44, 07161/92820)
  • Haarstüble Börtlingen (Hauptstr. 60/I, 07161/582129)
  • ipunkt Göppingen (Neue Mitte, 07161/650292)

Veranstaltungsdaten:
Samstag, 22. November 2014