11.05.2014

Voralbhalle

Am kommenden Sonntag, 11. Mai (Muttertag), ist der Musikverein Börtlingen beim Musikverein Heiningen-Eschenbach zu Gast und gibt gemeinsam mit deren Musikern ein Konzert in der Voralbhalle Heiningen. Das Konzert beginnt um 18 Uhr und ist das zweite der Konzertreihe „Facetten der Blasmusik“ des MV Heiningen-Eschenbach. Getreu dieses Titels haben es sich die Orchester zur Aufgabe gemacht, mit einem breit gefächerten Programm den Facettenreichtum der Blasmusik zu demonstrieren.

Unter der Leitung von Florian Pallasch eröffnet die Jugendkapelle Heiningen-Eschenbach den musikalischen Reigen u.a. mit „Olympic Spirit“ und „Vogelwiese“. Anschließend präsentiert die aktive Kapelle des MV Börtlingen unter Jörg-Sebastian Hoiß u.a. klassische Melodien Rossinis im Polka-Gewand („Rossini-Polka“), aber auch selten gehörte Blasmusikwerke wie „Super Mario Bros.“. Das von Klaus Biedlingmaier geleitete Blasorchester des MV Heiningen-Eschenbach bringt u.a. „Die Regimentskinder“ und „Kumbayah Variations“ zu Gehör.

Der Eintritt zum Konzert ist frei – Spenden sind gerne gesehen. Der MV Börtlingen und unsere Musikfreunde aus Heiningen/Eschenbach freuen sich auf Ihren Besuch!

Homepage des MV Heiningen-Eschenbach: www.mv-heiningen-eschenbach.de