27.01.2018

Turn- und Festhalle

Der Musikverein Börtlingen veranstaltet am Samstag, 27. Januar 2018, seine Jahresfeier in der Turn- und Festhalle Börtlingen unter dem Motto „Wunschkonzert“. Beginn ist um 19 Uhr, Saalöffnung bereits um 18 Uhr.
Die Besucher können aus einer Liste Musikstücke auswählen, die dann von der Kapelle gespielt werden. Auch die Theatergruppe des MV Börtlingen wird wieder ein lustiges Theaterstück aufführen.
Sichern Sie sich Karten mit Sitzplatzreservierung im Vorverkauf.

VORVERKAUF zur Jahresfeier

An folgenden Terminen können Sie im Adolf-Geiger-Haus (Vereinsheim in der Paul-Trunetz-Str. 3) Karten zum Vorverkaufspreis für die Jahresfeier erwerben:
Montag, 15. Januar 2018, 18-19 Uhr
Montag, 22. Januar 2018, 18-19 Uhr

Eintrittspreise:

Erwachsene: 7,00 € (Abendkasse 8,00 €)
Schüler/Studenten: 5,00 € (Abendkasse 6,00 €)
Kinder bis 14 Jahre: freie Eintrittskarte
Im Preis inbegriffen ist ein Glas Sekt (oder Sekt/Orange od. O-Saft), das jeder Besucher zur Begrüßung erhält.

Tombolaspenden zur Jahresfeier

Um auch in diesem Jahr wieder eine spannende Tombola mit schönen Preisen durchführen zu können, bitten wir Sie um Sach- und Geldspenden.
Sollten Sie an Weihnachten z.B. unpassende oder bereits vorhandene Gegenstände geschenkt bekommen, sind wir dankbar, wenn Sie diese spenden. Unser Vorstand Karl-Heinz Rupp (Tel. 52706) nimmt Ihre Spende gerne entgegen.